Black Angus e carni pregiate

Carni dal Mondo

Con l’obiettivo di portare sulle tavole il sapore autentico delle migliori carni dal mondo, ogni taglio è accuratamente selezionato.
Qui troverete una vasta selezione di tagli BBQ e selezione di carni Dry-Aged come per esempio il Black Angus.  L'Angus è una razza bovina, la più allevata al mondo che prende il nome dalla Scozia di cui è originaria, anche se con il tempo si è diffusa anche in Irlanda, America, Argentina ed Australia.


Inoltre, Gastrini propone i migliori tipi di carne per BBQ sia italiana che americana. Lo staff seleziona per i propri clienti i migliori tagli di carne da cucinare sul BBQ o sulla tua griglia o piastra. Presso la sede di Lavagna, troverete un'ampia scelta di carne ideale per essere cucinata alla piastra, su pietra e alla griglia, andiamo dai classici tagli di carne della griglia italiana, costine, salamelle, fiorentine, fino ai più ricercati tagli di carne per griglia e barbecue tipici americani: brisket, diaframma, picanha e tanto altro.

 Carne Wagyu

 Appassionati, specialisti e gourmet di tutto il mondo, la carne Wagyu è una carne di razze bovine geneticamente selezionate ed allevate con tecniche e nutrizione speciali, che conferiscono caratteristiche nutrizionali ed organolettiche fuori dal comune.

Queste caratteristiche rende la carne di wagyu particolarmente saporita, tenera e ricercata.

Gastrini commercializza carne giapponese Wagyu dalla regione del Kobe, carne di bisonte canadese e tanto altro.

La Wagyu è disponibile solo su ordinazione, contatta la ditta per prenotazioni e informazioni.

Chiama per maggiori informazioni

Share by: